Vereinsleben

Ob Mitarbeiterkreise, Jugendgottesdienste oder Freizeiten – der CVJM Oderbruch ist in der Region aktiv. Bei gemeinsamen Fahrten oder Aktionen, in den Ferien oder bei Mitarbeiterwochenenden kommt die ganze CVJM-Familie zusammen. Während sich der Alltag in erster Linie an den verschiedenen Standorten abspielt, organisieren wir regelmäßige Events, die verbinden.

Getreu unserem Vereinsmotto „Das Leben gemeinsam meistern!“ bilden die unterschiedlichen Arbeitsbereiche ein Netzwerk, das Angebote bietet zur Verknüpfung von Freizeit, Schule und Ferien.

Wir laden Euch ein, dabei zu sein!

Hier sehen Sie den Image-Film des CVJM-Ostwerk e.V. Landesverband Berlin-Brandenburg, unter anderem mit unserem CVJM.

Angebote und Flyer zum Download unter "Ankündigungen/Flyer"

Dein FSJ bei UNS:

Alle Geschichten aus dem CVJM Oderbruch

Seite 1 von 9 »

30.05.2018  |
CVJM Oderbruch allgemein
Wriezen (MOZ) Neben Jugendweihe, Konfirmation und Firmung gibt es in Wriezen ein neues … mehr »

24.05.2018  |
CVJM Oderbruch allgemein
Seit einigen Jahren sammeln Kinder und Jugendliche gemeinsam mit dem Christlichen Verein Junger … mehr »

23.05.2018  |
CVJM Oderbruch allgemein